Anjo

Eu juro que já acreditei. Por tudo que passei, que eu era um anjo.

Sem auréola e sem asas, caído e sem pretensões...

Deixado para sorte. Para virar mártir em alguns momentos das vidas que eu entro em contato nessa terra.

Isso é muito perda de pretensões... Falta talvez de vocação.

Vai ser um anjo? Do bem ou do mal? Depende de quem é. Embora eu nunca tenho feito mal a ninguém, juro que tem uns seres 'humaninhos' que meu santo não bate.

E o que eu vim fazer aqui? Marcar e viver experiências...

Sou um anjo feito pra sentir, de dor a alegria.

Não é algo comum para esse meio. Mas tenho que levar experiências para eles.

Entendi. Sou cobaia. Sou experimento, protótipo de anjo humano, para saber se os verdadeiros seres celestiais podem suportar tudo isso.

Eu já sabia, tantas previsões, tantos acontecimentos que pareciam já vividos, não pudia ser tão anormal.

Agora faz todo sentido. Vou logo gritar. Não vai dar certo! Deixa logo esse experimento, e permita-me ser um ser humano de verdade!

Eu quero viver por inteiro, eu quero que eles me olhem sem estigmas. Porque por onde passo, eles acham que tenho um jeito particular, mas que cada um pensa sobre mim é diferente. Não. Não vou ser experimento de algo que não dá certo.

Ou se não, me dê logo asas e uma condição de por a mão, e resguardar cada sentimento bom que um anjo de verdade pode dar.

João Paulo Rocha
Enviado por João Paulo Rocha em 14/04/2017
Código do texto: T5970612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.