Encha-me de ti Senhor

Encha-me de ti Senhor

Encha-me com o teu amor

Meu coração anda tão triste e vazio

Não consigo encontrar um alinho

Para este meu tortuoso caminho.

Cubra-me de ti Senhor

Cubra-me com o seu manto

Receba o meu pranto

Te necessito tanto

Jamais me deixe sozinho.

Encha-me de ti Senhor...

Rio de Janeiro, 16/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/04/2017
Código do texto: T5972440
Classificação de conteúdo: seguro