Última esperança

Entre acordos e desacordos...

vi uma luz vermelha engolir o dia...

Em que por um instante

a tempestade poderia virar brisa!

Onde estão todos...

Que por mim lutariam?

Onde estão todos...

Que meu destino mudaria?

Só...entre tantos e tantos!

Triste... entre sorrisos e sorrisos!

Vazio.. dentro de um mundo cheio de multidões!

Procurando...

incessantemente!

Lutando...

enlouquecidamente!

Para ser ouvido... ouvido pelo mundo!

O mundo então gira...

enquanto ando sozinho...

No fim da estrada...

quase desfalecido...

pra vida proponho um desafio:

“Mostre-me a verdade,

ou faça que eu finalmente encontre o juízo!”

Eis que lá no fim...

encontro o inicio.

Uma cruz manchada...

Com uma única mensagem:

“Você nunca esteve sozinho!”

Epilogo

No fim...

com o passar das primaveras...

Foram feitas novas todas as coisas!

E aquilo que era morte.

finalmente,

se transformou em vida.

RS Schindler(Renan Souza)