AO ENCONTRO DO MENINO JESUS.
 
Seguem os reis magos a estrela de luz
No deserto entoam hinos de louvor
Para um menino nascido salvador
Que nas profecias será o Deus Jesus.
 
Maria, mãe bendita   e  abnegada
Acalenta  no seio  Deus criança
Aceita  confiante a missão sagrada
Ao  Pai Eterno confirma a aliança.
 
Reis magos  abençoam a natalidade
Ajoelham-se em  louvor e oração
E clamam  contritos e de coração
Pela paz para toda a humanidade.
 
 
 
 

Obs. Estamos precisando de paz, muita paz.