Desce sobre mim

Desce sobre mim

Vem Espírito de Deus

Me consagra, Consolador

Sele-me, Teu ninho és aqui

O Teu lar sou eu

Aspiro por ti

Pois sem o Senhor

Me sinto perdido

É como um labirinto sem saída

É como um pélago vazio

É o deserto de ausência

Se transporte, se mude para dentro de mim

Venha, desfrute do seu templo

Eu arrumei a casa, só para Ti

Espírito Santo, lhe desejo muito

Estou famigerado

A fonte da minha existência és Tu

É a razão desses versos

E a de estar aqui

Então, Espírito de Deus

Vem morar em mim!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 25/04/2017
Reeditado em 25/04/2017
Código do texto: T5980476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.