Quero ir para o céu

Deus está a me guiar

Eu sinto isso bem claro

Sempre que a balançar

Cobre-me de sangue caro

E em cada oração

Debaixo de meus lençóis

Eu rogo por teu amor

Com a força de "mil sóis"

Porque a minha salvação

Depende da comunhão

E do reconhecimento

De cumprir o mandamento

Finalizo com petição

Rogando por teu perdão

Pois sem arrependimento

Não chegarei ao acalento

Que vem até sem merecimento

Lucas Abrantes
Enviado por Lucas Abrantes em 02/05/2017
Código do texto: T5987306
Classificação de conteúdo: seguro