DE APAGAR...DE RESCREVER!

Meus bons frutos és minhas boas obras

e eu tenho que regar o que é benéfico para mim

Junto a elas os outros cumprimentos

não o deixa o espírito se corromper...desiludir

Da palavra que li hoje na bíblia

transmite ainda à vários tempos

teor terno! teor eterno!

nunca passado por não passar

Dela a vida que devo ter por base

onde haver experiências valiosas

donde há o que havemos de precisar

e já preciso ontem, e já agora

Que desfrutamos daquilo que rega

porém o plantar, também o colher

particularmente tem única a capacidade

de apagar... de rescrever

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989520
Classificação de conteúdo: seguro