ORANDO POR MARINA

Marina,
não te conheço, mas Deus sim...
__ porém,

eu e tua mãe
temos um amigo em comum no
__ Recanto das Letras...

e o poeta
disse-me que a filha da RC está
__ hospitalizada...

condoeu-me
a alma e fui chamada a interceder
__ por ti, em oração:

''Soberano Deus,
Pai amado, me prostro junto ao trono
__ da graça e peço:

Vem, Senhor,
com a tua unção, o teu poder e o teu
bálsamo curador e opera em favor
__ de Marina...

Cobre a tua
filha com o teu manto de amor e faz
__ a Tua vontade...

Eu oro e já
agradeço em nome de Jesus, para a
honra e glória do Pai, do Filho
e do Espírito Santo.
__ Amém!''

 
PS: Aos que passarem por aqui, convido a intercederem
comigo pela saúde de Marina. ___ Desejo-lhes
um lindo final de semana. Deus abençoe!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/05/2017
Reeditado em 05/05/2017
Código do texto: T5990078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.