SEM DISCUSSÃO

NÃO DEBATO COM ATEU

NÃO DEBATO COM ESPÍRITA

CREIO NO MEU DEUS

NÃO DISCUTO RELIGIÃO

RESPEITO A SUA VIDA.

AMO QUEM QUER QUE SEJA

PORQUE NÃO UM MUÇULMANO

JESUS MUITO NOS ENSINOU

DO VERDADEIRO AMOR.

SOU UM CRISTÃO CRENTE

TODOS PERTENCE A DEUS

QUERO DEIXAR UM LEMBRETE

RECEBA UM ABRAÇO MEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/05/2017
Código do texto: T6006846
Classificação de conteúdo: seguro