A Busca pelo Criador

Eu te buscava, te sentia

O meu coração em brasas

Na madrugada te ouvia...

A minha resposta era o teu toque

A minha existência clamava pelo teu poder

Dia e noite te suplicava

Ainda sem forças eu clamava

O querer já esvanecido

Mas ainda esperança sentia

Te buscava noite e dia

Quantos livramentos vivia...

O desespero que apunhalava

Se transformou em paz que ressoava...