Pura como ouro

Limpa a minha alma, Senhor

Limpa a minha alma dos sonhos frustrados

Limpa-me dos meus pecados

do passado, limpa-me

E desperta-me

Desperta-me em redor

Faz-me lúcida para esquecer a dor

Eu quero me deleitar em teu amor

E lava a minha alma em Ti

inunda-me do seu amor

Eu quero ser livre

como no primeiro amor

eu rasgo as minhas vestes

cura o meu coração

o que eu mais quero é o teu abraço

eu anseio mais que tudo o sobrenatural

Fale à minha alma

pois a Tua voz é poderosa e acalma o vendaval

que está aqui dentro

Ao som da sua voz

tudo volta ao lugar

estou cansada desse vale

Dá vida a estes ossos secos

Dá vida aos meus sonhos

Restaura a alegria

Espírito Santo

cura as feridas

Faça de mim um soldado forte

para que eu passe pelo fogo

e saia dele refinada,

mais pura que o ouro

Cura-me no teu imenso amor

no teu amor profundo

Faz-me vencedor

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 31/05/2017
Código do texto: T6014721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.