Prisões Sem Muros

Cadeia sem grade

Preso sem prisão

Mas preso no pecado

Como fez Adão

Prender a si mesmo

É a pior prisão

Preso no adultério na prostituição

Preso no vício e na ambição

Preso no abismo

Onde habita o escuro

Somente uma grande luz

Para reverter esse duro

Adão trouxe o pecado

Jesus a salvação

Em qual você se espelha

Para cumprir essa missão ?

Pecar é humano

Pois veio de Adão

Prefiro seguir Jesus

Que é minha salvação

Kleiton Urculino
Enviado por Kleiton Urculino em 15/06/2017
Código do texto: T6027997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.