CORPO DE CRISTO

Corpo de Cristo

Presente na história

Verdade divina

Fazendo memória.

Corpo bendito

Que vive no tempo

Que perpetua por séculos

Que vence o tormento.

Corpo alimento

Que fortalece a alma

Que reúne a humanidade

E o mundo acalma.

Corpo sagrado

Que a fome sacia

Que sustenta a carne

Que é a alegria.

Corpo presente

Nosso sustentáculo

Corpo divino

Nosso tabernáculo.

Corpo amado

Que transforma o coração

Corpo iluminado

Que é a nossa razão.

Alimento necessário

Presença divinal

Vem nos amparar

Amor paternal.

Permanece conosco

Faça sua morada

Transforma nossa vida

Ilumina nossa caminhada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 15/06/2017
Código do texto: T6028214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.