CREIO

Creio

Creio em Deus único e Onipotente

Senhor soberano eterno e imortal

O Criador artesão do universo

Deus onipotente, sobrenatural.

Creio no filho, verbo encarnado

Aquele cuja serpente esmagou

No sacrifício que venceu a Morte

O rei coroado Jeusus salvador.

Creio no Espirito Santo presença divina

Em minha´alma morando está

Creio no consolador enviado

Presente fiel a nos consolar

Creio na graça que salva o homem

No amor de Deus incondicional

Creio na herança de todos os santos

Na morada eterna, céu espiritual.

Creio na palavra da sã doutrina

Inspirada, ditada pelo sopro de Deus

Creio na suficiência dessa escritura

Em todos os pontos que Deus nos deu.

Creio na vida plena com Cristo

Na alegria da salvação

Na família sagrada, unidade da igreja

Na pequena fé do meu coração.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 29/06/2017
Código do texto: T6040577
Classificação de conteúdo: seguro