FESTA

Divina poesia transbordada de alegria

Visita-me com sua companhia

Como meninos e meninas

Alegres numa festa junina

Desejo ALTÍSSIMO o poema Sabedoria

Como uma criancinha derramando

Sua humildade colorida

Numa humanidade necessitada de harmonia

Percebo um nascer de um dia

Repleto de conquistas sem rebeldia

Sereno e alegre com utopia

Pensando no próximo que contagia

Oh, PAI.. obrigado pela alma que me resta:

Dançarino, professor e poeta

Lembro-me do artista que me completa

Que maravilha! sinto-me numa festa!..