Obrigado Senhor

OBRIGADO SENHOR

Por Luiz A G Rodas

Dizem que gato tem sete

Não pode ser dividida

Desvalorizada, às vezes

Pra muitos até sofrida

Mas ninguém quer perder

A preciosidade da vida

Injustiça é o que dizem

A resumem num problema

Pois muitos os desabores

São exibidos como emblema

Mas a vida bem vivida

É um perfumado poema

Verdade é a virtude

Que nos faz ser genuíno

Semelhante é o irmão

Que tolerante me afino

Dessa missão não reclamo

Resoluto. É meu destino.

Surgindo cada manhã

Ela renasce, ela reluz

Sensibilidade matutina

Uma força que me conduz

Pela energia que sinto

Com certeza é JESUS.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/07/2017
Código do texto: T6045647
Classificação de conteúdo: seguro