CORAÇÃO DE JESUS

Coração de Jesus

Ardente de amor.

Coração de caridade

De grande valor.

Multidões te louvam

Coração de Jesus

Buscam sua paz

Querem sua luz.

Nações propagam

Sua majestade

Povos buscam

Sua bondade.

Coração de Jesus

Que conosco permanece

Seja nosso sustento

É a nossa prece.

Coração amado

Transforma nosso olhar

Coração de Jesus

Vem nos visitar.

Fica aqui

Coração guerreiro

Coração de Jesus

Nosso amor primeiro.

Visita meu lar

Faz dele sua morada

Coração de Jesus

Ilumina nossa caminhada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 05/07/2017
Código do texto: T6046827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.