Meu Mestre a Sorrir

Espírito santo, rodei o mundo atrás de ti. Meu mestre me falou que tu nunca paras apenas flui, então eu fui... para dentro de uma mata escura e lá esperei, três dia se passaram e nada da tua face. Subi numa montanha e lá fiz cabana, quatro luas eu vi, mas não vi a ti. Então eu desci, sim aos prantos, não me faltava fé na verdade tinha de sobra, me faltava força coragem e mantimentos. Embaixo daquela montanha vi meu mestre a sorrir, e perguntei: - Mestre tu que tens intimidade com o espírito santo chama-o aqui, e meu mestre respondeu - Sou eu teu garçom? - Não. Respondi com inocência. -Ora nem ele o meu, respondeu meu mestre a sorrir.