SER CRISTÃO

TUDO QUE TENHO ESCRITO

TUDO QUE TENHO ORADO

TUDO QUE POETIZO....

INSPIRO-ME EM JESUS CRISTO

NOSSO MESTRE AMADO E QUERIDO.

NÃO SOU SÓ EVANGÉLICO

SOU PRIMEIRAMENTE CRISTÃO

JESUS É A LUZ DOS MEUS OLHOS

O PASTOR DO MEU CORAÇÃO.

EM CADA VERSO, EM CADA RIMA

EM CADA ESTROFE , EM CADA PALAVRA

AMOR PURO QUE ME FASCINA

RECEBO INSPIRAÇÃO ABENÇOADA.

MEU CORAÇÃO CHEGA IRRADIAR

SENTIMENTOS DE PUREZA

NO QUAL QUERO ISSO PASSAR

NA SANTIDADE DE SUA BELEZA.

TUDO QUE NA VERDADE TENHO COMIGO

NÃO LARGO A MÃO DE NADA, NADA.....

JESUS CRISTO JÁ FAZ PARTE DE MIM

POIS MEU CORAÇÃO É A SUA MORADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/07/2017
Código do texto: T6050465
Classificação de conteúdo: seguro