A águia

Ainda que a águia perca suas penas

E se esconda dentro da caverna

Ainda que o seu bico caia

Ainda que falhem as suas guarras

Ainda que a tristeza venha lhe abater

E que ela pense não vou poder voar

Existem um bom amigo que a conhece

Leva o alimento na caverna e crê que ela vai melhorar

A águia vai recuperando as forças

Derrepente as penas se renovam

Um novo bico está a nascer

E suas garras novamente a aparecer

De dentro da caverna ela saí

Vai rasgando o céu com o seu vôo

Quem pensou que não a veria mais

Se espanta, pois de novo renovou

Scarlett
Enviado por Scarlett em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.