Justificação

Não há um só homem,

que não seja culpado,

pois, diante de Deus,

todos erraram nos seus

atos que deixam marcados.

Quem poderia se limpar,

assim nos fala o Senhor,

mostrando a impossibilidade,

que o homem na iniquidade,

nunca tirará seu odor.

Jesus Cristo em seu amor,

pelo pecador se entregou,

o seu sangue foi vertido,

para lavar todo vestido,

do que o coração trocou.

Antes, tudo era de pedra,

agora um de carne Doou,

quebrantado notou o pecado,

pela graça foi perdoado,

assim o Senhor o justificou.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 21/07/2017
Código do texto: T6060747
Classificação de conteúdo: seguro