Conversa com Deus

- Filho, por que te afliges?

- Ah Senhor... São tantas coisas...

- Filho, quando você vai aprender a confiar em mim?

- Me perdoa, Senhor! Eu sei que não sou fácil!

- Sou tão rebelde às vezes, Pai, preciso tanto de ti!

- Filho, venha para mim! Simplesmente venha!

- Aprenda a descansar e a confiar em mim e tudo mudará!

- Agradeça mais e reclame menos! Não seja tão ingrato, filho!

- Sim, papai, me perdoa! Tenha misericórdia de mim!

- Filho, quando você entenderá que só quero o seu bem?

- Mas você também precisa fazer a sua parte! Eu não trabalho sozinho!

- Me perdoa, Senhor, ainda tenho tanto o que aprender!

- Senhor, abra o meu entendimento e clareia os meus pensamentos!

- Me ensine a confiar e a descansar em ti!

- Me perdoa, Pai, por às vezes ainda duvidar do que podes fazer!

- Não sou nada sem ti, sou um barco a deriva!

- Venha, filho amado! Venha como estás e eu aliviarei o seu cansaço!

- Eis me aqui, Senhor! Faça de mim a tua vontade!

- Eu te abençôo, meu filho! Em nome de Jesus Cristo!

- Amém, Senhor!

Rio de Janeiro, 25/07/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6063986
Classificação de conteúdo: seguro