Eu sou

Eu sou a luz na escuridão

O alento para o seu coração

A resposta para a vida

A única e verdadeira saída.

Eu sou a paz do seu sono

O amor no seu sonho

Eu sou a mão que te abençoa

O amor que te perdoa.

Eu sou o seu maior amigo

O mais seguro abrigo

Eu sou o socorro na hora do perigo

O único que pode te livrar do inimigo.

Eu sou cada estrela no infinito

O sorriso mais bonito

Eu sou o jardim mais florido

O arco-íris mais colorido.

Eu sou o alívio para a sua dor

O bálsamo curador

Eu sou o abraço restaurador

O único e incondicional amor.

Rio de Janeiro, 25/07/17

Interação ao poema "Amor incondicional" da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/6064541

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/07/2017
Código do texto: T6065032
Classificação de conteúdo: seguro