Milagre

Quando nasci

Eu também morri

E todos lutaram

Pra me trazer de lá

Depois de algum tempo

Voltei a respirar

A morte me rodeia

Diversas vezes tentou me levar

Já fui até as sombras

Senti meu espírito se despedindo

Feito passarinho que escapa do ninho

E depois simplesmente voltar

Me senti em outro plano

Quando perdi o ar

Onde nada mais tinha sentido

Onde morreram os pensamentos

E apenas o que era importante

Pairava meus sentimentos

Quando se morre mais de uma vez

Nunca se volta igual

Pra mim muita coisa mudou de cor

Nada tem o mesmo sabor

Nada é normal

Passei a valorizar o tempo

As pessoas em vez do dinheiro

Os verdadeiros sentimentos

A intensidade dos momentos

A felicidade e até o lamento

Não sei porque estou aqui

O criador deve ter um plano pra mim

Seja o que for

Seguirei seu projeto

Seus planos são maiores

Com Deus,tudo dará certo.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 28/07/2017
Código do texto: T6067160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.