Focados no Mundo

Mostrou e desconstruiu montanhas

Numa expressão sem limites de fé

curou doentes e outras mil façanhas

Filho de Maria, ele é Jesus de Nazaré.

Foi humilde e viveu ausente do pecado

Carapuças jogaram ao vento, em vão,

Não encontraram nele sinal de culpado

Mesmo assim o mataram como ladrão.

De voz doce como a água do igarapé

e palavras sábias que dá sabor a alma.

Olhar sereno e cuidadoso de pai que é

Sinais significativos daquele que salva.

Calou tempestades, pisou nas marés

Hoje temos aviões, carros, até navios

Por arrogância, ainda andamos a pé.

Focados no mundo, do céu arredios.

Ele continua falando ao nosso coração

Pedindo cuidado, somos frutos Da luz!

Vivamos no amor e na reconciliação .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/07/2017
Código do texto: T6067870
Classificação de conteúdo: seguro