Resposta

Não importa qual a arma

Que você utiliza

Com a presença de Deus

A vitória é garantida

O jovem Davi

O gigante derrotou

Com uma funda e uma pedrinha

Ele atirou

Moisés estava cercado

Com todo povo hebreu

Ele estendeu o cajado

E pelo meio do mar um caminho traçou

Foi o que aconteceu

O jovem Sansão

Escolhido do Senhor

Derrotou uma multidão

Com uma junta de boi

A Deus ele exaltou

São inúmeras histórias

Descritas na Bíblia

Se formos falar

Não vai dar pra contar

Numa simples poesia

O que devemos nos lembrar

É que não importa se ora

Se guerreia

Se simplesmente chora

Com a sua simples arma

Vai encontrar resposta

Vai encontrar saída desse tormento

Deus encontrará uma forma

Ele falará contigo

Nem que seja através do vento

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/07/2017
Reeditado em 29/07/2017
Código do texto: T6068146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.