O primeiro milagre

O vinho tinha se acabado

E com ele foi a alegria

Para desespero dos noivos

Ficaram apenas talhas vazias

Então a mãe de Jesus

Vendo aquele sofrimento

Foi até o mestre

E contou-lhe o tormento

Maria disse aos servos

Façam o que ele vos disser

Mesmo que pareça absurdo

Usem apenas sua fé

Jesus prontamente respondeu

Minha hora ainda não chegou

Mas logo se compadeceu

E então assim falou

Tragam talhas vazias

Encham-na de água

Lá vai os servos trêmulos

Mostrar ao mestre-sala

Quando o mestre-sala provou

Da água que se tornou vinho

Simplesmente exclamou

Sempre vi o melhor no início

Convide Jesus pra sua festa

Confie em suas palavras

Tragam suas talhas

Encham-na de água

O vinho que acabou

A alegria que foi embora

O desespero que chegou

Vai bater em retirada

Com a presença do mestre

Tudo tem sentido

Basta estar com ele

E atender aos seus pedidos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.