Você é especial

Ei você, que está do outro lado

Que acordou triste

Meio desanimado

Que chorou durante a noite

Que ficou acordado

Sem alento

Se sentindo um bagaço

Gostaria de dizer que és especial

Existe alguém que te ama mais que o normal

Sei que a vida é dura

Mas por ti ele vela

Mesmo que hoje não veja

Amanhã ele revela

Você é importante

Pode acreditar

Ainda que alguém não venha

Te valorizar

Que te persiga

Venha a te humilhar

Saiba, você é uma estrela

Então pare de sentir pena de si

Cante pra o mundo inteiro ouvir

Sorria simplesmente um pouco aqui

Você é importante demais pra sofrer

Não dê o gosto pra o inimigo te ver

Em murmúrios sem nenhum prazer

Creia que Deus irá agir

E que Jesus irá contigo até o fim

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/08/2017
Código do texto: T6070848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.