APRENDER

APRENDER

Que eu aprenda a falar a linguagem do Amor

Louvores que cantam os anjos nos céus

Um cântico de Louvor ao meu Senhor

Hosanas, Aleluias ao Rei de Israel.

Que eu aprenda o verdadeiro perdoar

Nunca negar um bocado de pão

Amar sem interesse e ao outro ajudar

Abrir os meus braços para comunhão.

Que eu aprenda caminhar em estrada segura

Fechar os meus olhos para as tentações

Sem medo de emboscada nem da alma impura

Fugir do inimigo e de suas seduções

Que eu aprenda a vestir da armadura de Deus

Os lombos cingir com a palavra verdade

Capacete da salvação que aos seus filhos deu

Nas mãos o escudo da Fé com o lema liberdade.

Nos pés calçar o evangelho da Paz

Orando e clamando ao Salvador

A proteção eterna que satisfaz

Vigiando com auxilio do Consolador.

Que eu nunca me esqueça de agradecer

Minha vida entregar-lhe em Suas mãos

Lembrar dos milagres que Deus fez acontecer

Saber que sou fruto de sua criação.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6073992
Classificação de conteúdo: seguro