Nossa Senhora de Medjugorje
 
 
Se algo mais desejais
Ides ao alto da colina
Vereis ao teu lado a Rainha
A Virgem Maria da Paz

 

Descansareis da falta do fôlego
Recostareis na pedra dura
Ela vos servirá de armadura
Vos abrigará em aconchego
 

Sentireis a alma esmaecer
É o cansaço dos romeiros
Vereis o mal fugir em desespero
Será a Rainha a interceder
 

Subíreis o monte triste e pecador
Descêreis peregrino alegre e aliviado
Com a Virgem viajando ao vosso lado
Livre estareis da vossa angustia e dor
 

Mir... Mir... Mir... Disse Ela
Clamando ver a Terra sem muros
E rezando pela paz no mundo
Por Jesus Cristo, filho D’ela.
 

Oremos: Deus, vos suplicamos que nos concedas serenidade para espalhar a boa nova repetida em Medjugorje, intercedida por Nossa Senhora, para que sejamos dignos de viver em paz e haja harmonia entre os povos e entre o mundo e o Céu. E que possamos eternamente usufruir dos bens espirituais.
 
Paz ... Paz... Paz...
 
por Jesus Cristo, Nosso Senhor, Amém!
MARCELO RUSSELL
Enviado por MARCELO RUSSELL em 09/08/2017
Reeditado em 09/08/2017
Código do texto: T6078879
Classificação de conteúdo: seguro