Deus Meu
Deus meu
Meu refúgio,
Minha fortaleza,
Meu esconderijo,
Em quem eu posso confiar.
Protege-me da angustia e salva-me da aflição.
Cuida do meu viver e direciona a minha vida.
Deus meu,
Sei que tudo posso em ti,
Consolador e magnífico és....
Guia-me pelo caminho das sombras,
Livra-me de todo mal.
Dai-me um coração novo e aumenta a minha fé...
Ensina-me a ser sábio, e derrama sobre mim o seu Espírito Santo,
Ensina-me a ser benção e usa-me...
Que o meu ser possa iluminar e direcionar
Que eu realize o que tens preparado para mim...
Que minha vida seja luz a quem precisar....
Que eu possa ser espelho e guia a todos a minha volta.
Que eu seja o orgulho para seus olhos...
Guarda-me e zela pelo meu caminho.
Transforma o meu viver em seu caminho!
Amém.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.