DO LADO DA PISTA...

Do lado da pista existem animais, criaturas e criações; construção de um caminho, fé e esperança por nossos irmãos!...

Máquinas à vista transitando com emoções com homens e mulheres exercendo suas funções...

Do lado da pista existem pássaros, árvores e cercas de contenções, seca e verde, o Piauí em contradições, fauna e flora na velocidade das missões!...

Do lado da pista existem cabras, cabritos e jumentos com direções, belos sinais do CRIADOR às criações!..

Do lado da pista existem cultura, tocos, devastações, queimadas, eucaliptos em projeções!...

Do lado da pista existem o PAI e a MÂE com o projeto divino levando seus filhos ao caminho do próximo, que anima o nosso destino!...

Do lado da pista existem perigos iminentes, mas nossos sonhos são tão ardentes! Construindo pontes com a nossa gente!..

Do lado da pista existem 60, 70 e 80 quilômetros por hora de sentimentos, expectativas sentidas ao vento, dialogando com o vaqueiro manso, prudente na procura por bois e vacas que o entendem...

Do lado da pista existem poesias, pessoas conservando o Piauí da gente, na piauiensidade com um propósito de uma identidade contente!..

Do lado da pista existem coisas a nos encontrar com imensa humildade nos ensinando a amar... ainda que com dois lados da pista o ser torto viajará, mesmo sabendo que na vida só há uma ponte pra passar...

Do lado da pista existem educandos e educandas caminhando de verdade, sintamos os espíritos de suas vidas a nos abraçar com intensidade!..

Oh, PAI! Muitíssimo longe de sermos mestres, obrigado pelos alunos e alunas que nos destes para servi-los, oh MESTRE!...