Ao Pé do Golgota

1258209.jpg


Diante do monte Gólgota
Pela fé eu pude ver  
Através da sacra historia
Meu Jesus ali sofrer!

Oh que dor incomparável
Meu Jesus por mim levou,
Minhas dores, meus pecados,
Todos ali na cruz pagou!

Meus olhos nesse instante,
Não paravam de chorar
Pois ali naquele monte
Meu Senhor me quis salvar!

Muito alto foi o preço,
Que Jesus por mim pagou,
Pendurado no madeiro
Sua vida escoou!

Eu não posso descrever
A emoção que ali senti
Pois ali no Monte gólgota
Ele morreu e eu vivi!


?id=1258210&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/08/2017
Código do texto: T6098704
Classificação de conteúdo: seguro