Agradecido

AGRADECIDO

Por Luiz Antônio

Ouve Senhor

Minha oração

É uma canção

Sem nenhum clamor

Eu sinto o calor

Da Sua Presença

Desde minha nascença

Permanecido em pé

Graças à fé

Reforçando minha crença.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6110141
Classificação de conteúdo: seguro