Paz entre as pessoas

"Quão bom e quão suave é que os irmãos vivam em união." (Salmo 133:1)

Como seria bom
Se todos pudessem
Esquecer as diferenças.

Como ser unido?
Como ter paz
Se o homem mergulha nas diferenças?

Somos todos irmãos?
Vivemos como irmãos?
Há irmãos no Mundo?

Se somos, porque vivemos em guerra
Se vivemos, porque nos matamos
Se há, porque lutam como se não fossem

Será que um dia poderemos
Dizer que bom por vivermos
Como pessoas e unidos?

Quão suave é esta união!
A união de um Mundo
Que vive desunido.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.