Os filhos de Deus

Antes de criar o homem Deus, com certeza, pensou em tudo

No amor e no ódio que poderíamos sentir

No bem e no mal que poderíamos praticar

Tudo isso dentro do nosso livre arbítrio

Mas, esquece o ser humano, que em todos nós tem um pouco do Criador

Somos imperfeitos sim, mas possuímos uma centelha divina,

a qual nos impele a agir segundo a vontade de Deus.

Contudo, erramos às vezes e trilhamos caminhos que destoam do querer divino.

Porém, como imperfeitos, somos perfeitos por sermos filhos de Deus.

E nossas imperfeições, se nos arrependermos, e buscarmos a Jesus, Ele perdoa, exatamente porque morreu na cruz para levar sobre si nossas iniquidades.

Por tudo isso, não podemos, lição de Jesus, julgar a ninguém, pois cada um sabe o bem e o mal que traz consigo.

Só Deus conhece o porquê de determinadas coisas, as quais não conseguimos entender, mas Ele entende.

Sou grata por tudo que Deus e o Senhor Jesus Cristo me ofertam: verdades, sorrisos, paciência, tolerância, bondade, compreensão e amor, que venham de Deus, que venham dos homens.

Obrigada Senhor. Obrigada Jesus. Obrigada irmãos.