Se a tua presença não se manifestar

E mesmo que estabilizado estivesse

Numa casa dourada à beira do mar

E se o céu de presente tu me desse

Não Senhor, eu não estaria lá

E mesmo que em tudo eu ganhar

E estivesse tranquilo nas nuvens

Era como uma empestade enfrentar

Ainda que acima de tudo

Não Senhor, eu não estaria lá

E se me desse a eternidade

Enfeitada de paz e muita luz

É como se estivesse no escuro

E não soubesse como andar

Ainda que protegido como muro

Não Senhor, eu não estaria lá

E se me desse a vida inteira

E mil caminhos pra caminhar

E em cada um eu ganhasse ligeiro

A coroa que vivo a sonhar

Ainda se não fosse pecado

Não Senhor, eu não estaria lá

Se a tua presença não se manifestar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 17/09/2017
Código do texto: T6117023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.