Perversidade não

"Não tenhas inveja do homem violento, nem escolhas nenhum dos seus caminhos." (Provérbios 3:31)

Não buscar o que quer
Negar o que se almeja,
Enfrentar a sociedade.

Buscar a liberdade
Ser livre até dizer não!
Não a corrupção que parece tão normal.

Ser humano, negando o ódio
Estendendo a mão e,
Buscando a alma.

Beneficência do homem
Busca espaço em seu coração
Então, não busque o caminho comum.

Seja sublime em seu pensar, assim sendo,
Não escolha o caminho dos maléficos
Siga o caminho da igualdade, fraternidade e liberdade.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/09/2017
Código do texto: T6119814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.