Guardando meu coração

"Sobre tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração, pois dele procedem as saídas da vida." (Provérbios 4:23)

Lhe guardo em meu peito,
Tenho medo que tu voes
E não consiga mais te segurar.

Oh, vida! De onde vens?
Poderia eu te abandonar
E ser feliz como sou.

De onde vem esta vontade?
Da vida do homem.
Para que viver, se podemos morrer?


Sempre se luta pela vida,
Mesmo quando se desiste dela,
O corpo luta para vencer.

Mas tu, coração,
Deves ser guardado,
Pois de ti procede a vida.

Mas tu, coração,
Deves ser guardado,
Pois de ti procedem as saídas da vida.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 29/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6128248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.