Poema: MARIA A JUDIA

Judia foi Maria, Judaica foi sua Lei

Maria, é criatura, Deus é pré-existente

Maria, Jesus Cristo foi seu único Salvador

Maria, foi santa, virgem do milagre concebível

Maria, Judia foi, Judia e fiel

Filha de Abraão, filha de Deus

Filha amada de Israel

Vestida de humildade e alegria

Cumpridora da palavra

Cumpridora do serviço

Nao era imaculada em pecado

Não era perfeita, era Humana

Foi obediente filha

Foi obediente esposa

Foi obediente mãe

Eleita pela compaixão Divina

Não adorava imagens

Não recebia adoração

Dispensava veneração

Maria, era Judia e Judia é

Foi Cristã

Foi serva de Cristo

Foi amada irmã

Maria do passado...

... Não é a Maria do hoje

Parem de ofende-la com pedidos

Parem de glória-la, Gloriem a Deus

Maria está morta, mas viva

Maria não é ressurreta

Maria não pede oração

Maria não é Rainha dos Céus

Maria não é aclamada por anjos

Leiam a Bíblia dirá ela

Leiam a Bíblia e nada mais

Ela amou Jesus

Ela amou a caridade

Ela morreu com fé em Salvação

A salvação do seu filho

A salvação do seu Deus

Jesus Imaculado rogai

Jesus Rei de reis rogai

Jesus o Todo-Poderoso rogai

Jesus o Onisciente rogai

Jesus o Onipresente rogai

Maria chama Ele de Advogado

Maria chama Ele O Perfeito

Maria é alma nobre

Nobreza que os Homens deturpam

Adorem a Deus

Peçam a Deus

Invoquem a Deus

Pois a vida Eterna é Cristo

Diante de Cristo DEUS toda criatura se prostra.

Assim seja Ó seres viventes... Aleluia!

Ass: Francesco Acácio

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 30/09/2017
Código do texto: T6129659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.