Estalagem

Pode chegar!

Aqui tem água fresca e aconchego.

Tem paz, tem vida, comida e sossego!

Do lado de fora, deixe a poeira dos pés.

Deixa o calçado e a bagagem para se acomodar.

Pisa no chão e sinta o cheiro familiar

Eu sei bem o que precisa, é só repousar

Tenho cuidado de ti

As marcas que traz em sua alma, sei todas de cor

Só entrega, confia e descansa

Quando voltar pro caminho, estará certo de onde deves chegar

Aqui é estalagem pra se refazer

Pra pensar porque vale a pena viver

Juntar o que sabe e o que vai aprender

É só uma pausa

Pra dar plenitude ao SER