Prece ao senhor

Pai!

Ensina-me a rezar

Pai!

Ajuda-me a não pecar

Que eu perdoe

A quem não me perdoar

Que eu ame

A quem não me amar

Que eu console

A quem se desesperar

Que eu leve a luz

A quem nas trevas está

Que eu enxugue o pranto

De quem está a chorar

Que eu divida o pão

Com aquele que precisar

Só é feliz pai!

Quem sabe

Amar, perdoar e compartilhar.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/10/2017
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6133639
Classificação de conteúdo: seguro