ENTREGUE AO PAI

ENTREGUE AO PAI

QUANDO ESTA VIDA FOR SÓ UMA LEMBRANÇA

EU QUERO ESTAR CONTIGO, MEU DEUS!

MAS SEI QUE O PERCURSO NÃO É SÓ BONANÇA

EU TENHO QUE CONFIAR NOS CAMINHOS TEUS

MEUS PASSOS SÃO MEDIDOS

DE ACORDO COM OS PRECEITOS TEUS

ESTOU AQUI, ESCUTA MEUS PEDIDOS

NÃO ME DEIXES CAIR, MEU DEUS!

ENTREGO A TI MINHAS AFLIÇÕES

OS DESSABORES QUE A VIDA TRÁS

AS INVESTIDAS DO VIL TENTADOR

E AS MANCHAS QUE ISSO TRÁS

LIMPO QUERO ESTAR

MINHA VIDA ENTREGUEI

NÃO ME CANSO DE LOUVAR

EU JÁ OREI, EU JÁ JEJUEI

A ESPERANÇA ESTÁ NA CASA DO PAI!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.