ENGANO

Com máscaras os impios encobrem

A falsidade que impregna a alma.

São fascinoras e ilusionários

Persuadem e tiram a calma

Como doce anjos são aparentes

Na lingua o veneno da serpente.

No olhar terno trazem o engano

Ladrões de alma,destruidor de mentes.

Disfarçam as marcas da impiedade

Como lobo em pelo de cordeiros

Escondem-se por traz de uma fachada

Nas mãos cicatrizes de açougueiros.

Afasta ó Deus o justo desta escória

Do mal que deseja destruir

A paz do coração de quem tem a Cristo.

Prepara o teus filhos para os distinguir.

Volta meu Mestre traz o teu juízo

Pois de mansinho o mal nos provoca

Não tarda tua justiça, não vemos a hora

De mostrar ao ímpio nossa vitória.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 06/10/2017
Código do texto: T6134886
Classificação de conteúdo: seguro