Um Altar

Em honra a Ti

Eu farei um altar em meu coração

E o honrarei todos os dias

Com tudo o que posso lhe dar

A gratidão eterna do Amor que me deste

Este Amor que me deste e que lhe dou

Me fez o que sou hoje

Um ser imperfeito que busca o Amor

Sim, pois só Tu és o Amor e só Tu és perfeito

Ás vezes estive distante, mas a distância me fez ver melhor

A distância trouxe a ausência que somente pode ser preenchida pelo Teu Amor

Em honra a Ti

Eu farei um Altar em meu coração

08-10-17

22:03