A cruz e a lei! Entre a queda e a redenção!

Perante as trevas me encontrei,

enquanto via o mundo se partir,

inúmeras palavras ruminei

enquanto o castelo esteve a ruir!

Rastejei diante de meus ferimentos,

vi a paz se tornar guerra,

Vi sorrisos tornarem-se lamentos,

enquanto os montes riam da minha queda.

A cruz se mostrava diante de mim,

mas toda a lei me condenava.

Eu considerava que era o fim,

de uma vida que não poderia ser mais salva!

Vi pessoas me apontarem,

com suas regras e insinuações,

me vi como um sujo,

merecedor de todos os tipos de condenações!

A cruz se mostrava,

enquanto afirmava não ser digno...

Eu já esperava o juízo,

quando minha alma por esperança clamava...

Vi o verdadeiro e único santo,

com chagas em suas mãos,

com o corpo envolto pelo sangue

que derramou em troca da redenção!

Não era mais o fim.

não havia mais leões ou feras,

ele derrubou todas as pedras,

que jogavam contra mim.

Vi a morte perder seu aguilhão,

enquanto a esperança renascia,

a palavra se tornava fogo enquanto crescia

em meu coração!

A lei não mais me condena

enquanto a fé vive.

A morte deixa de ser um dilema,

enquanto a vida resiste!

Epilogo

No fim, tudo que tenho deixa de ser meu,

o mundo que antes rejeita, se renova

nada desaparece, mas apenas se transforma,

diante da fé a dor perde sua força

enquanto o amor retorna....

E o céu, finalmente... Resplandece!!

18/04/2015

RS Schindler(Renan Souza)