Um sussurro...

Um sussurro

Quase imperceptível

É ouvido

Vindo

De um vale

Escondido

Entre as roupagens falsas

Desnuda-se uma alma

Em lágrimas

Pede socorro

Já sem forças

Sem vida

Com a voz rouca

De tanto gritar

Agora sussurra

Mas o seu sussurrar

É ouvido

E finalmente chega a hora

De triunfar

Com vestes claras

Sem que os pés toquem o chão

Aproxima-se um anjo

Com água, remédio e pão

Retirou os espinhos

Sarou sua dor

Aplicou-lhe um bálsamo

Encheu-lhe de amor

A alma aflita

Então se alimentou

E depois renovada

Cheia de forças

Levantou

E o seu caminho

Continuou

Scarlett
Enviado por Scarlett em 29/10/2017
Código do texto: T6156120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.