LOCALIZADOS

Temos uma tarde...

Sintamos os irmãozinhos que nos invadem!..

Obrigado sol do nosso Piauí!

Ardentemente percebemos o próximo a nos ouvir!...

Procuramos com alegria achamos pontes, as travessias...

Estamos localizados, nos mesmos destinos entrecruzados....

Dialogamos com crianças na travessia, existem esperanças convidando-nos a visitá-las e isso nos irradia!....

Encontramos com homens e mulheres projetados e assim contemplados onde estamos não sabemos e caminhamos lado a lado!.............

Seguimos para a próxima esquina encontramos uma mulher singela, humilde e espiritualmente linda! A nos informar que nesta rua nós vamos encontrar alguém que já nos deu além e por isso estamos juntos também!....

Vejamos o nosso lar, não nos esqueçamos! pois é passagem e aqui está!.....

Temos uma tarde para sentir e encontrar quem sempre esteve lá! Estamos nos localizando e a um só tempo nos encontrando!...

Moramos na travessa do SENHOR com a esquina do Amor à direita a rua da humildade à esquerda a rua da Solidariedade à frente a rua da Amizade no quarteirão da Vida o Importar-se! MESTRE sempre nos ache! somos todos irmãos, que isso nos baste!