ORAÇÃO CREIO NA VIRGEM MARIA

CREIO NA VIRGEM MARIA

Creio na virgem Maria Que através do Espírito Santo,

Gerou Jesus que dá a vida,

e procede do Pai e do Filho,

É ornada com raios de luz e glorificada:

pelo Pai e o Espírito Santo

Ela que falou fazei tudo o que Ele disser.

Creio na mãe de Deus e nossa

Mãe da igreja católica e apostólica.

Aquela que Professou a sua fé

Em um só batismo

Que deu seu filho Jesus para remir os nossos pecados.

Acompanhou Jesus até o pé da cruz

Mas que creu na ressurreição dos mortos,

e na vida doada no seu sim para a salvação

do mundo que há-de vir.

Amém.

cleutigre
Enviado por cleutigre em 29/10/2017
Código do texto: T6156843
Classificação de conteúdo: seguro