A noite foi muito comprida?
Alguém lhe causou uma ferida? 
Aquele sono não apareceu?
Levante, o dia já amanheceu.

Olhe nos olhos das crianças,
Para renovar suas esperanças,
Elas não lembram o que passou,
Porque o passado já perdoou.

Perdoe tudo você também,
Perdoando você vai além,
Transpondo as barreiras,
Que aparece em nossas eiras.

Será um grande vencedor,
De todas angustias e dor,
Deus está sempre presente,
Porque a Ele somos temente.

Ele é o nosso eterno pastor,
Que nos guia com seu esplendor,
Não temos que em nada temer,
Porque em tudo nos fará vencer.